Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белый дом: Советник президента США призывала покупать товары Иванки Трамп без злого умысла

В начале февраля советница президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй в эфире программы Fox & Friends призвала телезрителей покупать товары под брендом Ivanka Trump.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Белом доме заявили, что Конуэй в дальнейшем не будет делать подобных заявлений
В Белом доме заявили, что Конуэй в дальнейшем не будет делать подобных заявлений
Фото: ЕРА

Советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, призвавшая телезрителей покупать вещи бренда дочери Трампа Иванки, действовала "без злого умысла". Об этом говорится в письме Белого дома управлению по этике правительства США.

"Следует отметить, что заявление миссис Конуэй было сделано в непринужденной манере, она пыталась защитить человека, который, по ее мнению, подвергся несправедливым нападкам. У нее не было злых мотивов или намерений извлечь личную выгоду", — говорится в письме Белого дома.

В резиденции президента США также добавили, что Конуэй в дальнейшем не будет делать подобных заявлений.

В начале февраля 2017 года Конуэй в эфире программы Fox & Friends призвала телезрителей покупать товары под брендом Ivanka Trump, от реализации которых отказались несколько торговых сетей.

Члены комитета по этике потребовали проверить ее заявления, поскольку правила для госслужащих в США запрещают использовать свое служебное положение для рекламы товаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации