Клуб читателей
Гордон
 

Британия продолжает поставлять оружие в Россию

Премьер Великобритании призывает ЕС ввести жесткие санкции против РФ, тогда как экспорт британского оружия в Россию составляет $225 млн.

251 лицензия на экспорт оружия в Россию продолжает действовать
251 лицензия на экспорт оружия в Россию продолжает действовать
Фото: EPA

Комитет палаты общин по контролю за экспортом оружия сообщил о том, что лишь 31 лицензия на экспорт в Россию приостановлена, тогда как 251 продолжает действовать, передает "ВВС Україна".

В британском парламенте заявили о поставках технологий в РФ на общую сумму в $225 млн. Доклад представили после резкой критики премьер-министра Дэвида Кэмерона в адрес президента Франции Франсуа Олланда, заявившего о продаже вертолетоносца класса "Мистраль" России.

Олланд сказал, что никакие санкции и осуждение со стороны США и Великобритании не помешают передаче корабля российской стороне.

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Кэмерон не раз призывал мировое сообщество принять жесткие меры в отношении российской агрессии на территории Украины. Он заявил о намерении Великобритании добиваться от ЕС введения секторальных санкций и предложил заморозить счета олигархов, близких к президенту России Владимиру Путину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 18:51
20 июля, 2014 01:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации