Клуб читателей
ГОРДОН
 

Принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям отказались встречаться с Трампом – СМИ

В неофицильных беседах наследник британского престола принц Уэльский Чарльз и его сын, герцог Кембриджский Уильям, "дали очень четко понять", что не будут встречаться с президентом США Дональдом Трампом, поэтому с ним встретилась только королева Елизавета II, сообщили источники издания The Sunday Times.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп во время визита в Великобританию встретился с королевой Елизаветой II
Трамп во время визита в Великобританию встретился с королевой Елизаветой II
Фото: EPA

Принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям отказались встречаться с президентом США Дональдом Трампом во время его визита в Великобританию. Об этом сообщило издание The Sunday Times со ссылкой на источники. 

Издание узнало, что в неофициальных беседах первый в очереди на престол принц Уэльский и его старший сын Уильям "дали очень четко понять", что не будут встречаться с Трампом, поэтому из членов королевской семьи с ним встретилась только Елизавета II, что "очень необычно для таких событий, так как королеву должен кто-то сопровождать".

Трамп провел встречу с королевой Великобритании 13 июля. Президент США опоздал на встречу на 10 минут. Встреча длилась 45 минут, после нее политик заявил, что "отлично поладил" с королевой и назвал ее "фантастической и потрясающей женщиной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации