Клуб читателей
Гордон
 

"Будешь кричать на поле боя "За Родину, за Путина!". На теледебатах в Госдуму кандидат в депутаты пригрозил оппоненту расстрелом. Видео

Во время теледебатов перед выборами в Госдуму РФ в эфире телеканала "Россия 1" кандидат в депутаты от партии "Родина", главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко угрожал своему оппоненту из "Альянса Зеленых", экс-префекту Северного административного округа Москвы Олегу Митволю. После вопроса Митволя, из-за чего Коротченко уволили из армии в 1994 году, кандидат от "Родины" начал кричать на оппонента. По его словам, в случае войны России с Североатлантическим альянсом Митволя могут расстрелять как изменника родины.

Игорь Коротченко Митволю: И ты пойдешь на пулеметы НАТО
Игорь Коротченко – Митволю: И ты пойдешь на пулеметы НАТО
Скриншот: Россия 24 / YouTube

"Будешь кричать на поле боя "За Родину, за Путина! (президента РФ Владимира Путина. –  "ГОРДОН")". А не будешь кричать, тебя пристрелят как изменника, предателя родины, которому не место в Государственной думе. И ты пойдешь на пулеметы НАТО, а не пойдешь на пулеметы НАТО, повторяю еще раз, ты будешь пристрелен как изменник родины", – заявил Коротченко.

Выборы в Госдуму России пройдут 18 сентября. В МИД Украины напомнили российским властям, что выборы в оккупированном Крыму незаконны.

ВИДЕО

Видео: Россия 24 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 11:43
30 августа, 2016 13:09
29 августа, 2016 09:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации