Клуб читателей
Гордон
 

Число жертв пожара на месторождении Гюнешли увеличилось до десяти

В Каспийском море найдены тела еще двух погибших нефтяников.

В Каспийском море продолжаются работы по поиску тел погибших нефтяников
В Каспийском море продолжаются работы по поиску тел погибших нефтяников
Фото: fhn.gov.az

В Каспийском море спасатели обнаружили тела еще двух жертв пожара на платформе №10 нефтяного месторождения Гюнешли. Об этом сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.

Согласно сообщению, тела двух мужчин были обнаружены в туркменском секторе Каспия в 65–70 км от берега в результате поисково-спасательных работ, начатых после обращения МЧС Азербайджана к соответствующим органам прикаспийских государств.

Тела доставлены в туркменский порт Кяинлы. Во время первоначального осмотра тел погибших на одежде одного из них обнаружена надпись "Азнефть".

На данный момент число найденных тел жертв пожара достигло десяти.

Пожар на нефтяной платформе в Каспийском море у берегов Азербайджана начался 4 декабря из-за обрыва газопровода в результате шторма. Представитель Комитета защиты прав нефтяников Мирвади Гахраманли заявила, что на платформе погибли 32 человека (большинство из них числятся пропавшими без вести).

Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту пожара на нефтяной платформе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации