Клуб читателей
Гордон
 

Член Совфеда РФ Мизулина: Когда мужчина бьет свою жену, все равно нет такой обиды, как если унизить мужчину

Член Совета Федерации РФ Елена Мизулина заявила, что в семье должен обязательно быть авторитет мужчины, а также уважение к нему.

Елена Мизулина: Мужчину унижать нельзя
Елена Мизулина: Мужчину унижать нельзя
Фото: elenamizulina.ru

Если мужчина бьет свою жену, то ее обида будет не такой сильной, как в случае унижения мужчины, сказала член Совета Федерации РФ Елена Мизулина журналистам 28 сентября, сообщает телеканал "Дождь".

"Мы, женщины, – слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют. Бьет мужчина свою жену – такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя", – заявила она.

Мизулина отметила, что в семье должен быть авторитет мужчины: "У нас проблема в семьях не столько домашнее насилие. У нас одно из самых продвинутых законодательств применительно к ответственности за это. А грубость, низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения, особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье. Уважение к супругу, авторитет в семье — это обязательно".

8 июля она предложила исключить избиения членов семьи из числа преступлений и перевести их в разряд административных правонарушений.

Ранее Мизулина занимала должность председателя комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей и заявляла, что России не нужен специальный закон о запрете домашнего насилия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации