Клуб читателей
Гордон
 

Дещица: Украина готова ко второму раунду переговоров в Женеве

"Если бы все стороны, прежде всего РФ, приложили максимальные усилия по реализации положений существующего Женевского документа, этого было бы достаточно для полноценной деэскалации ситуации в южных и восточных областях Украины", – заявил глава МИД Украины Андрей Дещица.

Андрей Дещица
Андрей Дещица
Фото: zn.ua

Украина готова продолжить переговоры в Женеве, заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица.

Об этом он заявил на встрече с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

"На предложение немецкой стороны провести второй этап Женевской встречи Дещица ответил, что Украина всегда готова к конструктивному диалогу в интересах украинского народа", – говорится в сообщении украинского МИДа.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

"Если бы все стороны, прежде всего РФ, приложили максимальные усилия по реализации положений существующего Женевского документа, этого было бы достаточно для полноценной деэскалации ситуации в южных и восточных областях Украины", – добавил Дещица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации