Клуб читателей
ГОРДОН
 

Двое несовершеннолетних, задержанных в ходе беспорядков в Батуми, освобождены из-под стражи

На данный момент городской суд Батуми проводит судебный процесс в отношении 10 человек, задержанных в ходе акции протеста 11 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ближе к утру протесты утихли
Ближе к утру протесты утихли
Фото: Oleg Panfilov‏ / Twitter

В ходе акции протеста в грузинском Батуми было задержано около 40 человек, сообщает издание "Грузия online".

На данный момент суд проводит процесс в отношении 10 человек. Издание пишет, что двое несовершеннолетних были освобождены из-под стражи в здании суда.

"Еще один задержанный освобожден по состоянию здоровья, пятерым присудили пятидневное заключение за административное правонарушение. Процесс в отношении остальных задержанных продолжается", – говорится в сообщении.

11 марта в Батуми началась акция протеста против действий полиции. Это произошло после задержания патрульными полицейскими двух водителей, которые отказались платить штраф. Они были задержаны, а возле управления полиции возникла спонтанная акция, которая переросла в столкновение. Полиция применила слезоточивый газ. 

Ближе к утру протесты утихли. Министр внутренних дел Грузии Гиорги Мгебришвили сообщал, что в ходе столкновений задержано около 40 человек. Минздрав Аджарии сообщал, что в результате акции пострадало 33 человека, 15 из которых – полицейские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2017 14.06
12 марта, 2017 11.00
12 марта, 2017 01.38
12 марта, 2017 00.52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.25
Сегодня 20.12
Сегодня 19.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации