Клуб читателей
Гордон
 

Эрдоган о попытке переворота в Турции: Мы будем продолжать очищать от вируса все государственные структуры

Турецкие мятежники хотели "рассорить" законодательную, исполнительную и судебную власти, заявил президент Турции Реджеп Эрдоган.

Эрдоган: Эта организация, которая вчера захватила судебную систему, сегодня уже рассыпается
Эрдоган: Эта организация, которая вчера захватила судебную систему, сегодня уже рассыпается
Фото: ЕРА

В Турции продолжат "очищение власти" после попытки военного переворота в стране. Об этом заявил президент государства Реджеп Эрдоган, передает турецкое издание Anadolu.

"Мы будем продолжать очищать от этого вируса все государственные структуры. Потому что он начал давать метастазы. К сожалению, они, как раковая опухоль, опутали все органы государства. Мы знали это и проинформировали все соответствующие инстанции", – сказал Эрдоган.

Он добавил, что мятежники хотели "рассорить" законодательную, исполнительную и судебную власти страны.

"У них это не получилось. И каков результат? Эта организация, которая вчера захватила судебную систему, сегодня уже рассыпается, тысячи людей из этой организации в настоящее находятся под арестом. Выявляются и подвергаются арестам члены Высшего совета судьей и прокуроров, члены Конституционного суда. Это должно происходить. Но этого недостаточно", – подчеркнул Эрдоган.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации