Клуб читателей
Гордон
 

ЕС включил в санкционный список партии и кандидатов, участвовавших в выборах "ДНР" и "ЛНР"

Под санкции попали 13 организаторов и участников незаконных выборов от 2 ноября, а также 5 партий и общественных организаций, которые приняли участие в выборах.

Сепаратисты из избирательного списка попали прямо в санкционный список ЕС
Сепаратисты из избирательного списка попали прямо в санкционный список ЕС
Фото: ЕРА

В новый санкционный список ЕС, который опубликован в официальном журнале Евросоюза, вошли 5 организаций и 13 человек, ответственных за дестабилизацию на востоке Украины.

Обновленный санкционный список пополнился благодаря так называемым "выборам", которые прошли 2 ноября на территориях, которые контролируют сепаратисты.

В связи с этим, ЕС запретил финансовые отношения с пятью партиями и общественными организациями "ДНР" и "ЛНР", которые участвовали в выдвижении кандидатов на незаконных выборах.

Также санкции коснулись 12 представителей "правительств" и "парламентов" самопровозглашенных республик, которые приняли участие в незаконных выборах в качестве кандидатов, а также активно поддержали действия и политику, которые подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, отмечается в журнале ЕС.

Кроме того, как организатор незаконных выборов под санкции попал председатель "Центральной избирательной комиссии Луганска".

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

Ранее стало известно, что Совет ЕС расширил санкционный список сепаратистов, действующих на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 00:52
28 ноября, 2014 12:24
28 ноября, 2014 12:03
27 ноября, 2014 18:23
27 ноября, 2014 14:32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации