Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эстонская железнодорожная компания Go Rail прекращает перевозки пассажиров сообщением Таллин – Москва

Директор Go Rail Алар Пинсел сообщил, что у действующей лишь на основании собственных средств компании для оперирования на этой линии нет возможностей по экономическим причинам.

Последний поезд компании Go Rail отправится в Москву 17 мая в 19.10 и из Москвы в Таллин — 18 мая в 18.05
Последний поезд компании Go Rail отправится в Москву 17 мая в 19.10 и из Москвы в Таллин — 18 мая в 18.05
Фото: gorail.ee

Эстонская железнодорожная компания Go Rail прекращает перевозки пассажиров на линии Таллин (Эстония) – Москва (Россия) по экономическим причинам. Об этом сообщается на сайте компании.

При этом в пресс-службе отметили, что директор Go Rail Алар Пинсель выражает надежду, что переговоры между государственным предприятием Eesti Raudtee и Российскими железными дорогами (РЖД) о дальнейшем обслуживании линии Таллин – Москва окажутся удачными, и данное сообщение сохранится.

"У действующего лишь на основании собственных средств частного предприятия для оперирования на этой линии нет возможностей по экономическим причинам", – говорится в сообщении.

Согласно информациии пресс-службы Go Rail, последний поезд компании отправится в Москву 17 мая в 19.10 и из Москвы в Таллин — 18 мая в 18.05. Последний поезд прибудет на Балтийский вокзал Таллинна 19 мая 2015 года в 10.46.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации