Клуб читателей
Гордон
 

Эйдман: Участившиеся провокации российских военных самолетов против США — "обратка" Путина за публикацию "панамского досье"

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман считает, что президент России Владимир Путин искренне верит, что за всеми его проблемами стоят американцы.

Эйдман: Путин блефует. Причем примитивно так, по-воровски блефует
Эйдман: Путин блефует. Причем примитивно так, по-воровски блефует
Фото: ЕРА

Участившиеся провокации российских военных самолетов против американцев — "обратка" президента РФ Владимира Путина за публикацию "панамского досье" и обвинения в коррупции. Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook.

"Он искренне верит, что за всеми его проблемами стоят американцы. И не придумал ничего лучше, чем пугать их войной. Мол, будете меня троллить, я вам такое устрою", – написал он.

При этом политолог отметил, что российский президент блефует.

"Полицейские пытаются задержать вора, а он выдергивает из гранаты чеку и орет: "Быстро выпустите меня отсюда, а не то я сейчас всех взорву, сам погибну, но и вам мало не покажется". Вот примерно так же ведет себя Путин. Только блефует он, конечно. Причем примитивно так, по-воровски блефует", – подчеркнул Эйдман.



13 апреля два российских истребителя без видимого оружия симулировали атаку на эсминец Donald Cook. По словам военнослужащего США, два самолета Су-24 11 раз пролетали возле судна, вертолет Ка-27 – еще семь, делая при этом фотоснимки. Отмечается, что команда корабля пыталась связаться с пилотами, но никто не ответил.

Госсекретарь США Джон Керри выразил решительный протест министру иностранных дел России Сергею Лаврову в связи с инцидентом в Балтийском море.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2016 08:38
15 апреля, 2016 22:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации