Клуб читателей
Гордон
 

Французский болельщик пытался пронести на стадион файер в заднем проходе, но тот загорелся

От загоревшегося файера пострадал сам французский фанат албанского происхождения, а также еще двое любителей футбола.

В заднем проходе у футбольного фаната загорелся спрятанный там файер
В заднем проходе у футбольного фаната загорелся спрятанный там файер
Фото: ЕРА

Французский футбольный болельщик спрятал файер в заднем проходе, чтобы пронести его на матч незамеченным для службы безопасности, но тот случайно зажегся раньше времени, сообщает The Sun.

Инцидент произошел во время матча Франция – Албания на Евро 2016. 18-летний француз албанского происхождения, чье имя не называется, попробовал пронести файер в фан-зону в заднем проходе. Во время досмотра файер случайно загорелся, вследствие чего три человека получили ожоги.

Болельщика ждет суд и штраф.

Отмечается, что "стальное кольцо" безопасности, окружающее фан-зону, предполагало изъятие любых опасных предметов, таких как ножи, пистолеты, бутылки или файеры. Однако в местной полиции подтвердили, что их защитные меры "в настоящее время не включают в себя сканирование заднего прохода".

Теги: Евро 2016
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации