Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Британии: Мир готов ввести новые санкции против России

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг требует от России прекратить поставки оружия для "сепаратистских групп".

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг осудил атаку на украинских военных
Глава МИД Великобритании Уильям Хейг осудил атаку на украинских военных
Фото: William Hague / Facebook

Международное сообщество готово ввести новые санкции в отношении России, если РФ "продолжит провоцировать нестабильность в Украине".

Об этом говорится в заявлении главы британского Форин-Офиса Уильяма Хейга по поводу гибели 49 украинских десантников в Луганске.

"Я осуждаю нападение на украинский военно-транспортный самолет в Луганске, которое привело к гибели большого числа украинских военнослужащих. Я выражаю свои искренние соболезнования семьям, друзьям и коллегам погибших", – заявил Хейг.

Он добавил, что "этот трагический инцидент еще раз подчеркивает актуальность и важность того, чтобы Россия предприняла меры по предотвращению эскалации насилия на востоке Украины, в том числе прекратив поддержку и поставки оружия для сепаратистских групп".

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

"Международное сообщество готово ввести новые санкции, если Россия продолжит провоцировать нестабильность в Украине", – заключил глава внешнеполитического ведомства Великобритании.

14 июня террористы из ПЗРК сбили Ил-76, который перевозил личный состав Вооруженных сил с целью ротации. В окрестностях луганского аэропорта найдены пусковые трубы переносных зенитных ракетных комплексов и консервы российского производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2014 21:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации