Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Голландии: Совет ЕС не будет принимать решения по санкциям в отношении РФ

Возможно, вопрос санкций в конце недели рассмотрит Европейский совет, уточнил министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс.

Тиммерманс: Мы не будем обсуждать санкции
Тиммерманс: Мы не будем обсуждать санкции
Фото: nato.int

Совет министров ЕС по иностранным делам не будет рассматривать вопрос введения новых санкций, однако, если в них будет необходимость, это сможет сделать Европейский совет до конца этой недели.

Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс, сообщает "Европейская правда".

"Не будет никаких решений относительно санкций... Если будет такая необходимость, то к концу недели еще собирается Европейский совет, потенциально может решить этот вопрос", – сказал Тиммерманс.

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что Москву ожидают новые санкции от США и стран "Большой семерки", если в Кремле не убедят террористов на востоке Украины сложить оружие.

Байден также заявил, что российских инспекторов нужно пригласить в состав миссии ОБСЕ в Украине. В частности, инспекторы должны присутствовать на блокпостах, чтобы подтвердить соблюдение режима прекращения огня украинской стороной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 09:24
23 июня, 2014 08:20  
23 июня, 2014 01:05
23 июня, 2014 00:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации