Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Литвы: Открытое нападение на нас было бы слишком большим риском

Литва является членом НАТО, и сценарий открытого нападения на нее нереалистичен, считает министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

Линкявичюс считает открытое нападение на его страну маловероятным
Линкявичюс считает открытое нападение на его страну маловероятным
Фото: ЕРА
Открытое нападение на Литву маловероятно, так как она является членом НАТО. Об этом заявил глава министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, сообщает литовское издание Delfi.

"Все же мы являемся членом НАТО и было бы слишком большим риском открыто напасть на страну напрямую. И хотя безумие не имеет границ, я не думаю, что такой сценарий реалистичен. А локальные конфликты, не обязательно в Литве, возможны", – заявил министр.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее Линкявичюс заявил, что Литва намерена помочь Украине в ее нынешней сложной ситуации, когда страна вынуждена бороться с внешним агрессором и проводить важные реформы внутри. Глава литовского МИДа призвал ЕС усилить санкции против России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 18:52
29 ноября, 2014 20:48
29 ноября, 2014 01:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации