Клуб читателей
Гордон
 

Гонгадзе: Официальные лица охарактеризовали план Путина по урегулированию на Донбассе матерным словом

По словам журналистки Мирославы Гонгадзе, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд выбросили из предложенного российской стороной документа все, что неприемлемо, и поедут с этим планом к Путину.

Меркель и Олланд полетят к Путину с его планом по урегулированию на Донбассе, из которого вычеркнули все, что неприемлемо
Меркель и Олланд полетят к Путину с его планом по урегулированию на Донбассе, из которого вычеркнули все, что неприемлемо
Фото: ЕРА

Официальные лица из окружения канцлера Германии и президента Франции очень критично оценили план российского президента Владимира Путина по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала новостей "24" рассказала журналистка "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе со ссылкой на официальных лиц и журналистов, летевших в самолете с госсекретарем США Джоном Керри.

"Официальные лица мне сказали, что видели этот план. Он является неприемлемым. Неприемлемым. Они сказали даже немного более серьезнее слово на самом деле, матерное", – сообщила Гонгадзе.

По ее словам, Меркель и Олланд якобы просмотрели этот документ, убрали оттуда все, что не может быть приемлемым, и завтра поедут с этим планом к президенту РФ Владимиру Путину.

"Я спросила сегодня Яценюка (премьер-министра Украины Арсения Яценюка."ГОРДОН"), какие ощущения он испытывает, когда Путин отсылает план Олланду и Меркель в обход Украины. Он на самом деле мне ничего на это не ответил, но сказал, что любое решение будет приниматься только при участии Украины и по согласованию с Украиной", – добавила Гонгадзе.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Соединенные Штаты Америки готовы выступить гарантом мира в Украине, заявил госсекретарь США Джон Керри во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд сегодня, 5 февраля, срочно прибудут в Киев, а завтра, 6 февраля, намерены посетить Москву. Лидеры Германии и Франции намерены сделать новое "мирное предложение, основанное на полной территориальной целостности Украины".

Европейский союз поддерживает инициативы Олланда и Меркель по поиску политического решения ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 23.37
5 февраля, 2015 20.37 |обновлено
5 февраля, 2015 20.25
5 февраля, 2015 19.36 |обновлено
5 февраля, 2015 15.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации