Клуб читателей
Гордон
 

Google арендовала самый большой билборд в мире

Аренда гигантского билборда, установленного на Таймс-сквер в Нью-Йорке, будет обходиться примерно в 2,5 млн долларов ежемесячно.

Аренда билборда в месяц будет стоить около $2,5 млн
Аренда билборда в месяц будет стоить около $2,5 млн
Фото: dailymail.co.uk

Google стала первой компанией, арендовавшей самый большой в мире рекламный щит, установленный на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщает "ВВС Україна".

Аренда гигантского билборда будет обходиться примерно в 2,5 млн долларов ежемесячно.

Google начнет демонстрировать свою рекламу со следующей недели.

57-летний Алан Юстас, топ-менеджер компании Google, побил мировой рекорд австрийца Феликса Баумгартнера в прыжках с парашютом из стратосферы. Вице-президент Google по разработкам поднялся на высоту 41,4 тыс. метров в капсуле, прикрепленной к наполненному гелием воздушному шару. Добравшись до стратосферы за два часа, Юстас совершил прыжок, разогнавшись до скорости 1287 км в час. На высоте 5,5 километра был выпущен парашют. В общем спуск занял 15 минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 11:32
25 октября, 2014 10:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации