Клуб читателей
Гордон
 

Горбачев: Я не уеду из России, что бы ни происходило

Последний генсек ЦК КПСС и первый президент СССР Михаил Горбачев заявил, что русский человек любит свою землю и то, что на ней происходит.

Горбачев: Что бы со мной ни происходило, я никуда не собираюсь бежать
Горбачев: Что бы со мной ни происходило, я никуда не собираюсь бежать
Фото: ЕРА

Последний генеральный секретарь ЦК КПСС, первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев в эфире телеканала "Россия 24" заявил о том, что не уедет из РФ, что бы ни происходило.

"Что бы со мной ни происходило, я никуда не собираюсь бежать, хотя мог бы бежать. Нет, я думаю, это последнее дело", – отметил он.

Горбачев также добавил, что русский человек, который любит свою землю, любит и то, что на этой земле происходит.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Ранее Михаил Горбачев заявил, что распад СССР, тяготы и лишения, которые пережили многие, особенно в 90-е годы, – результат срыва перестройки. А Россия может внести значительный вклад в преодоление нынешнего "глобального хаоса" и никакие попытки изолировать Россию, игнорировать ее не будут иметь успеха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 23:26
3 апреля, 2015 10:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации