Клуб читателей
Гордон
 

Госдума РФ хочет ввести уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства

Российские парламентарии считают, что государство должно знать, находится ли гражданин в общественно-правовой связи с другой страной, какие у него есть обязанности.

Проект закона одобрительно встречен в Госдуме.
Проект закона одобрительно встречен в Госдуме.
Фото: aobe.ru

Государственная Дума Российской Федерации 14 мая рассмотрит проект закона об уголовной ответственности за сокрытие иностранного гражданства. 

Об этом сообщает "Крыминформ".

Как заметил глава Комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, проект закона заслуживает поддержки, но при его подготовке ко второму чтению "необходимо предметно изучить вопросы исключения необоснованного привлечения к уголовной ответственности".

Как заявил журналистам вице-спикер Думы, член партии "Единая Россия" Сергей Неверов, государство должно знать, находится ли гражданин в общественно-правовой связи с другой страной, какие у него есть обязанности.

20 апреля в России вступил в силу закон об упрощении процедуры получения гражданства для русскоязычных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации