Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Грач: В Украине сменится еще два-три президента, прежде чем уйдет Путин

Бывший народный депутат от фракции КПУ Леонид Грач считает, что президент России Владимир Путин в состоянии сохранить ситуацию вокруг себя стабильной и решить все проблемы вокруг себя.

Грач считает, что Путин останется в политике еще долго
Грач считает, что Путин останется в политике еще долго
Фото: partbilet.ru

Бывший депутат от КПУ, а ныне председатель крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач считает, что ситуация в России в будущем будет только усложняться. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"В связи с тем, что наступление Запада на российскую экономику и политику не прекращается, а напротив, я думаю, только усиливается, внутри самой России может возникать достаточно сильное напряжение. Собственно говоря, уже даже такие соратники Путина, как Кудрин и Греф, в открытую на международных форумах говорят, что России не сладко сейчас и тем более в ближайшем будущем", — считает Грач.

По его мнению, Владимир Путин сможет решить все проблемы и останется в политике дольше, чем предрекают его оппоненты.

"С учетом того, что Владимир Путин рожден под знаком зодиака Весы, то это значит, он достаточно устойчивая фигура, которая в состоянии принимать различные решения для того, чтобы сберечь и выровнять ситуацию, естественно, не забывая про себя родного. Я думаю, что об уходе Путина из политики с поста президента говорить еще очень и очень рано. Я могу сказать, что еще два, а то и три президента Украины сменятся, прежде чем уйдет Путин. Во всяком случае я его поздравляю с днем рождения и желаю ему выстоять в этой борьбе", — считает Грач.

Когда рухнет режим Путина?

7 октября 2014 года Владимиру Путину исполнилось 62 года. "ГОРДОН" записал пожелания для президента России от украинских и российских политиков, писателей и общественных деятелей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации