Клуб читателей
Гордон
 

Хиллари Клинтон считает Россию угрозой для США

По мнению экс-главы Госдепартамента США Хиллари Клинтон, Америка готова противостоять "традиционным угрозам", которые исходят от России, Северной Кореи и Ирана.

Клинтон назвала Россию угрозой
Клинтон назвала Россию угрозой
Фото: EPA/UPG

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая намерена баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2016 году, назвала Россию в числе стран, от которых исходят "традиционные угрозы".

Об этом она заявила во время выступления в Нью-Йорке, пишет "РБК-Украина".

"Ни одна страна в мире не подготовлена лучше для того, чтобы противостоять традиционным угрозам, которые исходят от таких стран, как Россия, Северная Корея и Иран, а также иметь дело с подъемом новых держав, таких как Китай", – заявила Хиллари.

Кроме того, она заявила, что именно США – наиболее подготовленная страна в вопросах отражения кибератак и угроз террористических организаций, подобных ИГИЛ.

Ранее Клинтон критиковала лидеров Европы за их позицию в отношении конфликта на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации