Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходорковский поддержал объединение партий Немцова и Навального

По словам Михаила Ходорковского, организация "Открытая Россия" поддерживает список демократических кандидатов и постарается помочь сделать выборы демократическими.

Ходорковский: Мы поддерживаем список демократических кандидатов
Ходорковский: Мы поддерживаем список демократических кандидатов
Фото: ЕРА

Общественная организация "Открытая Россия" поддерживает решение РПР-ПАРНАС (одним из лидеров которой был убитый российский оппозиционер Борис Немцов) и "Партии Прогресса" российского оппозиционера Алексея Навального о создании коалиции. Об этом заявил лидер "Открытой России" Михаил Ходорковский, сообщает официальный сайт организации.

"Открытая Россия" – общественная организация, и у нас не может быть своего отдельного списка на выборах. Мы поддерживаем список демократических кандидатов и постараемся помочь сделать выборы демократическими", – говорится в сообщении.

17 апреля политические партии "Партия Прогресса" и РПР-ПАРНАС бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова объединились для участия в выборах.

По действующему законодательству РПР-ПАРНАС имеет "так называемую подписную льготу (благодаря мандату Немцова)" и может регистрировать кандидатов на выборах в Госдуму РФ без сбора подписей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 15.09
17 апреля, 2015 09.04
14 апреля, 2015 09.42
28 февраля, 2015 02.36
2 февраля, 2015 01.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации