Клуб читателей
Гордон
 

Израиль полностью блокирует родную деревню террористов и отменил разрешения на работу членам их семей

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху созвал военно-политический кабинет в связи с терактом в Тель-Авиве, в ходе которого были приняты решения о усилении безопасности.

Израиль укрепит линию безопасности после теракта в Тель-Авиве
Израиль укрепит линию безопасности после теракта в Тель-Авиве
Фото: ЕРА

В связи с терактом в Тель-Авиве премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху созвал сегодня во второй половине дня военно-политический кабинет, на котором были приняты меры для предотвращения новых терактов, передает пресс-служба премьера в Facebook.

Министры, члены кабинета, получили отчет о разведывательных и оперативных действиях спецслужб, после чего обсудили меры, принимаемые системой безопасности.

"Было решено полностью блокировать деревню Ята. Были отменены разрешения на работу членов семьи двух террористов. Были отменены разрешения на визиты в Израиль на период Рамадана. Министры были уведомлены о том, что бюджет на закрытие брешей в заборе безопасности на участке "Таркумия – Мейтар" был утвержден, и работы начнутся 28 июня 2016-го", – говорится в сообщении.

Также было решено обеспечить усиленное присутствие сил безопасности до начала работ по строительству стены.



Ранее сообщалось, что Израиль запретил въезд в страну 83 тыс. палестинских арабов из Иудеи и Самарии, а также жителям сектора Газа в период месяца Рамадан.

Накануне жертвами атаки двух палестинцев на торговый центр Sarona стали четыре человека, 16 пострадали. 

Полиции удалось обезоружить нападавших. Один из них с серьезным ранением был доставлен в госпиталь, второй получил легкие повреждения. СМИ сообщали, что перед нападением боевики оделись ортодоксальными евреями

По данным израильской полиции, палестинцы приехали из деревни Ята на Западном берегу Иордана. Отец одного из террористов заявил, что не знал о планах своего сына.

Теги: Израиль
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 16:55 |обновлено
9 июня, 2016 00:54  
18 апреля, 2016 20:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации