Клуб читателей
Гордон
 

Кара-Мурза-старший: Реабилитацию сын будет проходить в Израиле, США или Германии. Видео

Российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший чувствует себя хорошо, он может сам есть, руки слушаются, осталось только подкачать ноги, сообщил в интервью " Sotnik-TV" его отец. По его словам, российские врачи не стали искать токсин, удовлетворившись тем, что обнаружили следы антидепрессанта и антигистаминных капель. "Вот якобы эти два лекарства сошлись у него в пищеводе и вызвали катастрофу внутренних органов, которую даже цианистый калий не вызывает", – сказал Кара-Мурза-старший. По его словам, реабилитацию сын будет проходить за рубежом. "Пусть не обижаются врачи Первой Градской больницы, но, скорее всего, это будет происходить в Израиле, США или Германии", – сообщил он.

Отец Владимира Кара-Мурзы-младшего не исключает политической составляющей в деле об отравлении сына
Отец Владимира Кара-Мурзы-младшего не исключает политической составляющей в деле об отравлении сына
Скриншот с видео Sotnik - TV

Отец оппозиционера считает, что его могли отравить. "Понимаете, у меня сын по некоторым делам – зам Явлинского, по другим –зам Навального, Ходорковского, Немцова, Касьянова. Он мог на любой из встречь съесть чужую таблетку… Я не успел поговорить с Жанной Немцовой до ее отъезда, но она знает что-то такое, что заставило ее мгновенно уехать за границу под охраной Интерпола", – добавил он. 

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Информация о госпитализации Владимира Кара-Мурзы-младшего появилась днем 27 мая. Сообщалось, что накануне он почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских клиник с острой почечной недостаточностью, а затем переведен в больницу им. Пирогова.

Сразу после госпитализации российский журналист Александр Сотник предположил, что Кара-Мурзу-младшего могли отравить, поскольку он помогал готовить для Конгресса США санкционный "список Немцова". Вместе с тем отец оппозиционера призвал СМИ не выдвигать никаких версий криминального характера, а врачи связали его тяжелое состояние с медикаментозным отравлением.

Владимир Кара-Мурза-младший кроме журналистики занимается общественной деятельностью. Он является членом партии РПР-ПАРНАС, участвует в движении "Открытая Россия".


видео

Видео: Sasha Sotnik / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2015 17.45
4 июня, 2015 11.23
2 июня, 2015 23.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.57
Сегодня 07.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации