Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон предложил заморозить активы олигархов, близких к Путину

По мнению британского премьера Дэвида Кэмерона, необходимо заморозить счета олигархов, близких к российскому президенту, независимо от того, имеют ли они отношение к аннексии Крыма, или нет.

Кэмерон призывает заморозить счета олигархов, близких к Путину
Кэмерон призывает заморозить счета олигархов, близких к Путину
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил заморозить счета олигархов, близких к президенту России Владимиру Путину.

Об этом он заявил во время выступления в британском парламенте, пишет УНН.

"Я предлагаю заморозить активы олигархов, приближенных к Владимиру Путину, несмотря на то, имеют ли они отношение к крымским событиям, или нет", – сказал Кэмерон.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

По данным западных СМИ, Великобритания намерена добиться введения секторальных санкций против Российской федерации из-за поддержки боевиков в Украине. Так, источник Bloomberg в кабинете британского премьера сообщает, что Кэмерон настаивает на санкциях против лиц и компаний, которые поддерживают сепаратистов в Украине, поддерживают правительство Путина или влияют на него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации