Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Саммит G8 в России точно не состоится

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что в связи с аннексией Россией Крыма подготовка к проведению саммита G8 в Сочи приостановлена.

Саммит G8 должен был состоятся летом
Саммит G8 должен был состоятся летом
Фото: forumdaily.com

Как сообщает "ВВС Україна", об этом британский политик заявил на ядерном саммите в Гааге.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что Штаты и Европа намерены поддерживать новую украинскую власть и народ. Кроме того, по мнению политика, Запад един во мнении, что Россия должна ответить за аннексию Крыма.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

24 марта в Гааге стартовал Третий международный саммит по ядерной безопасности. Одной из ключевых тем саммита станет обсуждение аннексии Крыма.

Саммит продлится два дня с участием глав государств и правительств из 54 стран мира, а также руководителей ООН, Евросоюза, Международного агентства по атомной энергии и Интерпола.

Принять участие в саммите планировал и премьер-министр Украины Арсений Яценюк, но ему пришлось отказаться для завершения переговоров по согласованию программы сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации