Клуб читателей
Гордон
 

Керри: Россия продолжает на глазах у всех финансировать террористов

Глава Госдепартамента США Джон Керри предупредил Москву о возможной новой волне санкций.

Джон Керри
Джон Керри
Фото: state.gov

Госсекретарь США Джон Керри обвинил Москву в том, что она финансирует и вооружает сепаратистов на востоке Украины и призывает их к вооруженным восстаниям, сообщает ВВС Україна.

По словам главы Госдепартамента, за неделю, которая прошла с момента подписания Женевских соглашений, Россия не сделала ни одного шага по деэскалации ситуации в регионе.

"На глазах у всех Россия продолжает финансировать, координировать и поддерживать хорошо вооруженных сепаратистов", – сказал он.

Керри также предупредил, что если Москва не примет меры, то Вашингтон будет вынужден прибегнуть к дополнительным санкциям.

 Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле ранее заявил, что Российская Федерация должна вернуть войска, сконцентрированные рядом с украинской границей, в места постоянной дисклокации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации