Клуб читателей
Гордон
 

Китайские власти запретят записи Леди Гага из-за ее встречи с Далай-ламой – СМИ

Отдел пропаганды ЦК Компартии Китая выпустил инструкцию о недопустимости трансляции песен американской поп-звезды Леди Гага после ее общения с духовным лидером Тибета, сообщила газета Apple Daily.

Встреча с Далай-ламой может стоить Леди Гага популярности в Китае
Встреча с Далай-ламой может стоить Леди Гага популярности в Китае
Фото: Lady Gaga / Facebook

Власти Китая с возмущением отреагировали на общение американской певицы Леди Гага и Далай-ламы, пишет выходящая в Гонконге газета Apple Daily.

Сообщается, что отдел пропаганды центрального комитета Коммунистической партии Китая выпустил секретную инструкцию, которая накладывает запрет на распространение репертуара Леди Гага в стране.

Подконтрольные государству СМИ должны негативно описать встречу певицы с духовным лидером Тибета, которого в Китае считают сепаратистом, ратующим за выход гималайских регионов из состава республики.

26 июня Леди Гага и Далай-лама встретились, чтобы обсудить вопросы экологии и гармонизации общества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 07:42
26 июня, 2016 11:13
13 июня, 2016 07:05
27 апреля, 2016 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации