Клуб читателей
Гордон
 

Климкин и Штайнмайер призвали обспечить ОБСЕ полный доступ для мониторинга отвода вооружений

Глава украинского МИД Павел Климкин провел со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером переговоры, посвященные подготовке очередной встречи контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Климкин встретился со своим немецким коллегой
Климкин встретился со своим немецким коллегой
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и федеральный министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвали обеспечить полный доступ специальной миссии ОБСЕ на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского МИД.

"Павел Климкин и Франк-Вальтер Штайнмайер выразили надежду на конструктивный подход России к решению ключевых вопросов Минского процесса – отвод тяжелого вооружения, деэскалация вокруг Широкино, активизация обмена заложниками. Особый акцент был сделан на необходимости обеспечения полного и беспрепятственного доступа СММ ОБСЕ для мониторинга отведения оружия и контроля над украинско-российской границей", – сказано в сообщении.

Будут ли террористы наступать дальше?

10 июня должна состояться встреча в "нормандском формате" на уровне заместителей министров иностранных дел, посвященная выполнению Минских соглашений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации