Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон: Путин может встать и сказать, что будет следующим президентом. Это по-своему привлекательно

Бывшая госсекретарь и кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон заявила, что цель России – загнать в угол и подорвать американскую власть.

Клинтон: То, что Путин может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", имеет свою привлекательность
Клинтон: То, что Путин может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", имеет свою привлекательность
Фото: EPA

В среду, 9 сентября, бывшая госсекретарь и кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон снова пошутила над президентом России Владимиром Путиным, выступая в Институте имени Брукингса в Вашингтоне, сообщает Politico.

"Я не сильно восхищаюсь Путиным, но то, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", имеет свою привлекательность", – пошутила Клинтон.

Перейдя к более серьезному тону, Клинтон сказала, что она "из той категории людей, которые хотят больше активных действий в ответ на аннексию Крыма" в прошлом году.

"Цель России – загнать в угол, противостоять и подорвать американскую власть когда угодно и где угодно", – добавила Клинтон.

В прошлом году она заявила, что Путин опасен для мирового сообщества. В январе 2015 Клинтон спародировала президента РФ в ходе выступления в Канаде. В своей книге мемуаров бывшая госсекретарь Америкий назвала Путина тонкокожим и автократичным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 19.57
6 июня, 2014 13.31
9 сентября, 2015 08.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.58
 
 
 

Публикации

 
все публикации