Клуб читателей
Гордон
 

КНДР отрицает причастность к нападению на посла США в Сеуле

Эти шаги вызваны порочным намерением выйти из сложившейся неловкой ситуации и усилить грязную кампанию против КНДР во всем мире, считают власти Северной Кореи.

Пхеньян отрицает причастность к нападению на посла
Пхеньян отрицает причастность к нападению на посла
Фото: ЕРА

Власти Северной Кореи отвергают какую-либо связь с гражданином Южной Кореи, совершившим нападение на американского посла в Сеуле, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Даже полиция и консервативные СМИ в Южной Корее присоединились к правящему режиму в попытке связать это дело с Севером", – отмечается в заявлении властей КНДР.

"Эти шаги вызваны порочным намерением выйти из сложившейся неловкой ситуации и усилить грязную кампанию против КНДР во всем мире", – утверждают в Пхеньяне.

Бесплатный стриптиз и акции протеста. Как отмечают 8 марта в мире

5 марта мужчина, вооруженный лезвием, ранил в Сеуле посла США в Южной Корее Марка Липперта. Дипломат посещал рабочий завтрак в центре театрального искусства, когда злоумышленник напал на него. Злоумышленник порезал лицо посла и его левую руку. Дипломат был тут же доставлен в больницу. Нападавшего задержали. 55-летний мужчина в момент нападения выкрикивал требования к объединению Северной и Южной Кореи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 16.22  
2 марта, 2015 08.58
28 февраля, 2015 20.17
25 февраля, 2015 07.00
2 января, 2015 08.45
1 января, 2015 10.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации