Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Если 140 млн человек не способны выдвинуть из своих рядов два–три десятка лидеров – грош цена такому народу

Экс-вице-премьер России Альфред Кох отметил, что в России не видят альтернативы президенту Владимиру Путину из-за отсутствия в стране честных выборов.

Кох: Усек, дурилка? Тебя водят за нос. Причем уже в который раз. А ты талдычишь одно и то же: если не Путин, то кто? Баран, честное слово
Кох: Усек, дурилка? Тебя водят за нос. Причем уже в который раз. А ты талдычишь одно и то же: если не Путин, то кто? Баран, честное слово
Фото: gordonua.com

Российский вице-премьер Альфред Кох высказал возмущение по поводу того, что многие в России не видят альтернативны президенту Владимиру Путину, потому что якобы таковой нетОб этом он написал в своем Facebook.

"Если 140 миллионов человек не способны выдвинуть из своих рядов два–три десятка лидеров, которые смогут ими эффективно управлять, то грош цена такому народу. Если на протяжении уже почти 20 лет все твердят эту идиотскую мантру (что альтернативы Путину нет. – "ГОРДОН"), то они просто дебилы и тряпки. Безвольные и ограниченные кретины, неспособные вообразить что-то, что не показывают по телевизору", – подчеркнул он.

Кох отметил, что отсутствие альтернативной Путину кандидатуры невозможно и ненаучно.

"Такие лидеры обязательно должны быть в силу биологических и социальных законов. И они есть! В этом нет никаких сомнений. Просто нужно провести честные выборы. С одинаковым доступом всех кандидатов к СМИ. С примерно одинаковыми бюджетами, с исключением административного ресурса и прочих уголовных дел против конкурентов, с прозрачными выборами и независимыми наблюдателями и так далее. И вы сразу увидите, сколько интересных, квалифицированных, позитивно мотивированных, порядочных, харизматичных и волевых людей существует в России", – пояснил он.

Бывший чиновник отметил, что именно потому честные выборы в России не проводятся.

"Такие выборы с неизбежностью покажут, что Путину есть альтернатива (и не одна, а как минимум – десяток) – именно поэтому они и не проводятся. Усек, дурилка? Тебя водят за нос. Причем уже в который раз. А ты талдычишь одно и то же: если не Путин, то кто? Баран, честное слово", – подытожил он.



Выборы президента России должны состояться в марте 2018 года.

13 декабря 2016 года российский оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о решении участвовать в выборах президента России. Он заявил, что идет на выборы "с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной".

Российский телеканал "Дождь" со ссылкой на собственные источники в президентской администрации сообщил, что если ранее вопрос о допуске Навального к выборам в Кремле обсуждался, то сейчас такой сценарий признан "вредным".

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что участие Навального в выборах президента – это "тема, которой нет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2016 19.38  
25 декабря, 2015 00.32
20 июня, 2015 09.02
2 января, 2016 16.48
22 июня, 2016 20.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации