Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Один "актер" играл водителя снегоуборочной машины на месте убийства Немцова и фермера на прямой линии с Путиным

Бывший вице-премьер РФ Альфред Кох отметил, что один и тот же человек выдавал себя за водителя машины на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, а позже как фермер выступал на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кох: Вы все еще настаиваете, что убийство Немцова это самодеятельность Кадырова?
Кох: Вы все еще настаиваете, что убийство Немцова – это самодеятельность Кадырова?
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бывший вице-премьер РФ Альфред Кох опубликовал на своей странице в Facebook ссылку на видео на канале Nauskivatel в YouTube, на котором внешне похожий мужчина рассказывает об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова и задает вопрос президенту РФ Владимиру Путину.

При этом на одном видео он представлен в титрах как "очевидец Сергей Будников" и рассказывает, что в зеркало заднего вида увидел на тротуаре тело. А во время прямого включения на прямой линии с Путиным говорит, что он – фермер Дмитрий Зыков, и рассказывает президенту о проблемах животноводов в случае отмены санкций.

"Хорошая история! Один и тот же "актер" играл водителя снегоуборочной машины, которая закрыла от камер наблюдения момент убийства Немцова, и фермера, который на прямой линии с Путиным просил оставить контрсакнции", – отметил Кох.

Экс-вице-премьер отметил, что это свидетельствует о том, что убийство Немцова не было инициативой главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Какой прокол ФСБ (или кого там еще)! Ну, мои московские друзья! Вы все еще настаиваете, что убийство Немцова – это самодеятельность Кадырова?" – подчеркнул Кох.

ВИДЕО

Немцова застрелили возле Кремля поздно вечером 27 февраля 2015 годаВ ходе судебного заседания прокурор заявил, что в деле об убийстве Немцова пропали два свидетеля, один из которых – водитель снегоуборочной машины Будников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2017 18.11
21 июля, 2017 12.42
19 июля, 2017 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации