Клуб читателей
Гордон
 

Количество жертв столкновения поездов в Италии возросло до 27 человек

Два поезда столкнулись 12 июля в провинции Бари между населенными пунктами Андрия и Корато.

Количество раненых в результате столкновения превысило 50 человек
Количество раненых в результате столкновения превысило 50 человек
Фото: ЕРА

Количество погибших в результате столкновения двух пассажирских поездов в провинции Бари на юге Италии выросло до 27 человек, раненых уже более 50. Об этом сообщает итальянское издание Ansa.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци на своей странице в Facebook написал: "Я рядом с семьями погибших и со всем народом в момент нестерпимой боли".



Между населенными пунктами Андрия и Корато 12 июля произошло лобовое столкновение поездов, в результате чего некоторые вагоны оказались буквально смяты. Ранее сообщалось о 20 погибших и  более 30 раненых.

Представители следствия называют одной из вероятных версий катастрофы "человеческий фактор", когда машинист одного из поездов мог не увидеть красный запрещающий сигнал, сообщающий о движении встречного состава. Среди других версий – сбой компьютерной системы, которая координирует движение поездов.

Украинцев среди пострадавших в результате аварии нет

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 18:42
12 июля, 2016 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации