Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корчилава: Большинству россиян вы теперь не докажете, что Зорян Шкиряк – это один человек

После просмотра федеральных каналов россияне считают, что лучше украинцев знают о том, что происходит в Украине, отметил бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

Бачо Корчилава: Верх идиотизма российских СМИ что, оказывается, Зорян и Шкиряк это два человека
Бачо Корчилава: Верх идиотизма российских СМИ – что, оказывается, Зорян и Шкиряк – это два человека
Фото: Vladislav Kutsenko / Facebook

В связи с ошибкой российского журналиста, который посчитал советника министра МВД Украины Зоряна Шкиряка двумя разными людьми, жители РФ теперь при случае будут убеждать украинцев, что это так и есть, написал бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава в Facebook.

"Верх идиотизма российских СМИ  что, оказывается, Зорян и Шкиряк – это два человека. Это, конечно, смешно, но еще смешнее сейчас, что большинству россиян вы теперь не докажете, что это один человек, они вам будут утверждать, что знают лучше, потому что так сказали по каналу "Россия", – подчеркнул он.



Накануне был обнародован сюжет российского телеканала "Россия 24", в котором журналист заявил, что в организации убийства террориста Михаила Толстых подозревают людей с фамилиями Зорян и Шкиряк. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк рассказал, что государственная российская пропаганда в который раз опозорилась на весь мир. Имя и фамилия советника министра стали новым интернет-мемом и породили огромное количество шуток и фотожаб. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации