Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский журналист решил, что Зорян Шкиряк – это два разных человека, заказавших убийство Гиви. Видео

В связи с убийством боевика "ДНР" Михаила Толстых (Гиви) террористы "сейчас называют две фамилии" подозреваемых в организации покушения – Зорян и Шкиряк. Об этом заявил корреспондент российского телеканала "Россия 24" из Донецка. Он отметил, что эти люди являются "представителями украинского истеблишмента и могли быть заказчиками этого преступления". Вероятно, представитель российского СМИ принял за нескольких людей советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк (слева) стал в российских новостях двумя людьми
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк (слева) стал в российских новостях двумя людьми
Фото: Зорян Шкіряк / Facebook

Утром 8 февраля "минобороны ДНР" сообщило об убийстве "в результате террористического акта" донецкого боевика Михаила Толстых, известного как Гиви.

Боевик Гиви был взорван в собственном кабинете в Донецке. В Кремле заявили, что не причастны к его убийству.

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе.

В 2014 году Гиви присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку "Сомали". Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами.

видео

Видео: koteyka3333 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2017 23.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации