Клуб читателей
Гордон
 

Крымского "вице-премьера" облили кофе в Варшаве

Дмитрий Полонский, считающий себя "вице-премьером" Крыма, заявил, что "спецоперацией" по обливанию кофе руководил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Полонский стал жертвой "спецоперации" Дещицы
Полонский стал жертвой "спецоперации" Дещицы
Фото: minfo.rk.gov.ru

Дмитрий Полонский, называющийся "вице-премьером" Крыма, утверждает, что в Варшаве его облили кофе, чтобы сорвать его выступление на конференции в Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

Как сообщает сепаратистский сайт "Крыминформ", в проведении этой "спецоперации" Полонский обвинил посла Украины в Польше Андрея Дещицу.

"В кулуарах конференции перед выступлением Полонский давал интервью одному из изданий, когда неподалеку оказался посол Украины в Польше Андрей Дещица в сопровождении съемочной группы одного из украинских телеканалов и молодого человека с кофе в руках. По окончании интервью Полонский направился в зал, однако тот самый молодой человек прошел мимо и якобы случайно вылил на него кофе", – пишет "Крыминформ".

Накануне глава МИД Польши Гжегож Схетина заявил, что Полонский проник в Варшаву путем махинаций с фамилией. Посольство Украины в Польше назвало приезд в Варшаву Полонского "провокацией Кремля и нарушением норм международного права".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2015 14:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации