Клуб читателей
Гордон
 

Латвийские ВВС засекли российский самолет-разведчик над Балтийским морем

На перехват самолета радиоэлектронной разведки РФ был отправлен истребитель F-16.

Латвия отреагировала на военную угрозу
Латвия отреагировала на военную угрозу
Фото: freehdw.com

В небе над Балтийским морем был замечен российский военный самолет радиоэлектронной разведки Ил-20. Об этом в Twitter сообщает пресс-служба латвийского Министерства обороны.

"Балтийские силы воздушного патрулирования НАТО 21 октября подняли истребитель F-16 на перехват самолета Ил-20 Вооруженных сил России над Балтийским морем", – сказано в сообщении.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

19 октября 2014 года шведские СМИ сообщили, что ВМС Швеции ищут в своих территориальных водах иностранную подводную лодку, которая подавала аварийные сигналы. Предположительно, речь идет о российской субмарине.

Однако в министерстве обороны РФ заявили, что никаких внештатных и тем более аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет, и посоветовали Швеции обратиться за разъяснениями к командованию ВМС Нидерландов, чья подводная лодка в течение недели находилась вблизи Стокгольма.

Поисковая операция в районе Стокгольмского архипелага проводится с пятницы, 17 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 17:05
21 октября, 2014 12:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации