Клуб читателей
Гордон
 

Лавров: США и ЕС пытаются нагнетать истерические настроения

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что заявления о новых санкциях против России – попытка не выполнять Минские договоренности.

Лавров обвиняет США и ЕС в попытках отвлечь внимание от соглашений, которые были достигнуты в Минске
Лавров обвиняет США и ЕС в попытках отвлечь внимание от соглашений, которые были достигнуты в Минске
Фото: ЕРА

Заявления представителей ЕС и США о возможности введения новых санкций против России объясняются нежеланием соблюдать Минские договоренности по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом сегодня заявил глава МИД России Сергей Лавров, сообщает "ВВС Україна".

"Думаю, это очень просто объясняется. Пытаются нагнетать снова истерические настроения, отвлечь внимание от необходимости выполнения Минских договоренностей, и под этими призывами, вообще-то, скрывается нежелание этих деятелей из соответствующих стран, организаций, Соединенных Штатов, Евросоюза добиваться выполнения того, о чем договорились в Минске 12 февраля", – заявил глава российского внешнеполитического ведомства.

Как спасти Надежду Савченко?

Госсекретарь США Джон Керри накануне сообщил, что новые санкции против России уже готовы и должны быть введены в случае ухудшения ситуации на Донбассе. 23 февраля Керри заявлял, что новые санкции в отношении Российской Федерации будут введены в действие в ближайшие дни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 03:14
26 февраля, 2015 00:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации