Клуб читателей
Гордон
 

Ле Пен обещает, что если она станет президентом, Франция признает Крым российским

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что ее партия изначально была против введения антироссийских санкций.

Ле Пен готова признать Крым российским
Ле Пен готова признать Крым российским
Фото: ЕРА

Глава французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен намерена признать аннексию Крыма в случае избрания президентом. Об этом она заявила в интервью Russia Today.

Она сказала, что "ясно видит такую возможность" – вполне вероятно, что Франция признает Крым российским, когда она станет президентом Франции.

Она также заявила, что ее партия с самого начала была против введения санкций против России, и считает, что они "абсолютно глупые".

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что партия Ле Пен спонсируется Россией. Сама Ле Пен это отрицает.

7 января управление финансовой прокуратуры Франции объявило о начале предварительного расследования в отношении Марин Ле Пен и ее отца Жан-Мари Ле Пена, которых подозревают в умышленном сокрытии доходов.

В феврале 2016 года Марин Ле Пен заявила о намерении баллотироваться на пост президента Франции. Президентские выборы в стране состоятся в 2017 году. На выборах 2013 года Ле Пен набрала 17,9% голосов.

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 11:04
17 февраля, 2016 17:14
8 января, 2016 08:45
13 декабря, 2015 22:13
7 декабря, 2015 13:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации