Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Новым послом США в России может стать Джон Теффт

По данным из личных источников журналиста Сергея Лещенко в Вашингтоне, экс-посол США в Украине Джон Теффт может заменить Майкла МакФола, который уходит в отставку после окончания Олимпиады в Сочи.

Джон Теффт
Джон Теффт
Фото: pravda.com.ua

По данным журналиста, Джон Теффт, который перед миссией в Украине возглавлял посольство США в Грузии, а в последнее время якобы готовился уйти на пенсию, возможно, займет позицию главы американского представительства в Москве. 

По мнению Лещенко, возможное назначение Теффта – позитивный сигнал для Украины.

"Если все подтвердится – это положительный сигнал, поскольку Теффт понимает важность Украины и хорошо знает цену Януковичу. Теффт, в отличие от МакФола, никогда не имел Twitter-аккаунта, но зато мог встретиться и поговорить с Сашей Стоматологом, если хотел передать сигнал "бате"", – написал журналист.

Другим кандидатом, по данным источника, может стать заместитель Госсекретаря США Джона Керри по вопросам контроля над вооружением Роуз Готтенмьоллер.

4 февраля Американский посол в России Майкл МакФол заявил, что после Олимпиады в Сочи оставит свой пост, чтобы возвратиться к семье в Калифорнию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2014 23:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации