Клуб читателей
Гордон
 

Лимонов: Отец Ле Пен, старый конь политики, не одобряет разжижения крайне правой идеологии Национального Фронта

Лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов прокомментировал ссору основателя "Национального Фронта" Франции Жана-Мари Ле Пена со своей дочерью и преемницей.

Лимонов о ссоре в семействе Ле Пен: Семейные отношения важны только для обывателей
Лимонов о ссоре в семействе Ле Пен: Семейные отношения важны только для обывателей
Фото: ЕРА

"Политика вносит враждебность в семьи, и хорошо еще, если брат не расстреливает брата, а отец – сына", – заявил лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов в своем Facebook по поводу скандала во Франции, где основатель партии "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пен сказал, что  не хочет победы своей дочери на президентских выборах в 2017 году..

"Жан-Мари Ле Пен истратил множество сил, чтобы создать еще в начале 70-х из небольших правых организаций все более могучий "Национальный Фронт", и, естественно, ему не нравится когда его преемник (а в данном случае это дочь, но семейные отношения важны только для обывателей) извращает, как ему представляется, его идеологию", – написал Лимонов.

По мнению российского политика, Ле Пен кропотливо создавал сорок с лишним лет "отличное политическое орудие" и теперь негодует и готов отречься от дочери, которая совершает серьезное преступление, с точки зрения отца.

"Отец Ле Пен, старый конь политики, не одобряет разжижения крайне правой идеологии "Национального Фронта", которую осуществляет Марин Ле Пен. Он считает, что потеряв крайне правых сторонников, Марин Ле Пен может не обрести новых", – написал Лимонов.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Вчера на дисциплинарном заседании партия приостановила членство Жан-Мари Ле Пена. 

Французская партия "Национальный фронт", основанная правым политиком Жан-Мари Ле Пеном и возглавляемая сейчас его дочерью Марин, является одним из главных политических союзников нынешнего руководства РФ в Европе. 

30 ноября, на съезде французской ультраправой партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен вновьизбрали лидером. В мае 2014 года лидер французских националистов Марин Ле Пен заявила, что считает президента России Владимира Путина своим единомышленником. В ноябре Первый Чешско-Российский Банк выдал ей кредит в размере €9 млн. 

За признание законной оккупации Крыма "Национальный фронт" получала финансовое вознаграждение со стороны РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 22:22
17 апреля, 2015 23:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации