Клуб читателей
Гордон
 

Лимонов предложил забирать квартиры в наказание за поддержку Гребенщикова

Российский нацбольшевик Эдуард Лимонов выразил недовольство поддержкой российского галериста Марата Гельмана встречи музыканта Бориса Гребенщикова с одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

Лидер Национал-большевистской партии России Эдуард Лимонов
Лидер Национал-большевистской партии России Эдуард Лимонов
Фото: Erkola / Flickr

Лидер Национал-большевистской партии России Эдуард Лимонов предложил отобрать квартиру у российского галериста Марата Гельмана в связи с поддержкой последним встречи российского музыканта Бориса Гребенщикова с председателем Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили. Об этом Лимонов заявил в Twitter.

"Марат Гельман приветствовал встречу БГ (Бориса Гребенщикова."ГОРДОН") с Саакашвили. А что он запоет, Маратик, если у него отобрать квартиру в наказание? Рядом с ХХС (Храмом Христа Спасителя."ГОРДОН")", – написал Лимонов.

Гельман ответил на реплику Лимонова на своей странице в Facebook. "Интересно, было время, когда у Лимонова были сложности с властями и я ему пытался помогать. Тогда он и был в моей "мемориальной" квартире, сделанной гениальным Александром Бродским. Я вот думаю, он уже тогда хотел ее "отобрать"? Например, "за общение с Лимоновым"? Еще интересно, что "квартира Бродского" превратилась у Эдуарда в "квартиру рядом с ХХС. Поддержал Бориса Гребенщикова – отдай квартиру Лимонову", – написал галерист.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

2 августа Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил о том, что у него в гостях побывал Гребенщиков.

Ранее Гребенщиков на концерте в московском парке "Красная Пресня" 25 июня раскритиковал высказывания председателя Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Всеволода Чаплина, который выразил надежду, что скоро в России "закончится мирная и комфортная жизнь". "Мы, кажется, вступили в новую фазу жизни. Наша церковь в лице блестящего пресс-секретаря патриарха объявила: "Слава Богу, что скоро будет война". Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. По-моему, они взбесились. Много денег плохо действуют на мозг", – заявил БГ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации