Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ливийская береговая охрана потопила танкер из оккупированного Крыма. Видео

7 октября береговая охрана Ливии опубликовала в Facebook видео обстрела танкера Goeast, который подозревался в контрабанде топлива. Как сообщает издание World Maritime News со ссылкой на береговую охрану, экипаж судна не подчинился неоднократным приказам остановиться, после чего по танкеру открыли огонь из 30-мм пушки. В результате топливные баки судна и его машинное отделение были серьезно повреждены. По данным Libyan Express, судно вскоре опрокинулось. Судьба экипажа танкера неизвестна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Танкер Goeast расстреляли ливийские военные
Танкер Goeast расстреляли ливийские военные
Фото: Gary Clifford / MarineTraffic.com

По данным издания By24.org, танкер Goeast зарегистрирован под международным номером IMO 7526924 и ходил под флагом Коморских островов, однако реально принадлежит российской компании "Ювас-Транс", офис которой находится в городе Керчи на территории оккупированного Россией Крыма.

видео

Видео: Coast Guard and Port Security / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2017 10.53
28 июля, 2017 02.15
5 июля, 2017 09.35
28 июня, 2017 23.14
24 июня, 2017 03.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации