Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лойко: Если бы Россия выиграла, никто бы не поверил, что игра была честной. Теперь все хорошо. Россия сохранила лицо

Российский писатель и фотожурналист Сергей Лойко предположил, что хорватской сборной могли заплатить, чтобы она не обыграла сборную РФ с разгромным счетом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лойко: Мы спокойно досмотрим последние четыре матча, в чистоте которых никто больше уже сомневаться не будет
Лойко: Мы спокойно досмотрим последние четыре матча, в чистоте которых никто больше уже сомневаться не будет
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Сборная России не могла выиграть у команды Хорватии без подозрений, что матч был договорным. Такое мнение выразил в Facebook российский писатель и военный фотожурналист Сергей Лойко.

"Хорватам, да, возможно, заплатили. Но совсем не за то, за что вы подумали. Если и заплатили, что вряд ли, то только, чтобы не было 0:5. И теперь все вполне достойно выглядит. Вроде и не проиграли. Просто типа не повезло", – рассказал он.

По мнению журналиста, сборной России и самой РФ поражение от Хорватии было нужно больше, чем победа.

"Если бы Россия выиграла, то никто бы не поверил, что игра была честной. Никто вообще. Это как если бы [российского журналиста Аркадия] Бабченко все-таки достали злодеи и атомной бомбой взорвали бы его бункер, никто все равно этому бы не поверил. Так что теперь все хорошо. Россия сохранила лицо. Или то, что от него осталось. А мы с вами спокойно досмотрим последние четыре матча, в чистоте которых никто больше уже сомневаться не будет", – подытожил Лойко.



1 июля в Москве состоялся матч 1/8 финала чемпионата мира между Испанией и Россией. Основное и дополнительное время завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти хозяева турнира победили.

7 июля в последнем четвертьфинальном матче проходящего в РФ чемпионата мира по футболу сборная России проиграла сборной Хорватии по пенальти со счетом 4:3.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.50
Сегодня 20.50
Сегодня 20.35
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации