Клуб читателей
Гордон
 

Лоза: Гагарин ничего не сделал, он лежал. Видео

Российский музыкант Юрий Лоза в эфире телеканала "Звезда" заявил, что Юрий Гагарин стал главным космонавтом, хотя ничего особого не сделал. И добавил, что группа The Beatles, как Гагарин, просто попала в нужное место в нужное время. "Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время", – заявил музыкант.

Лоза дал интервью телеканалу "Звезда"
Лоза дал интервью телеканалу "Звезда"
Скриншот: Телеканал ЗВЕЗДА / Youtube

По его мнению, успехи культовых групп того времени связаны прежде всего с техническим прогрессом. 

"Все эти скачки, все эти перепады обусловлены техникой. Когда радиоточка появилась в каждом доме, люди, которые пришли со своими песнями в эти дома, стали звездами и кумирами. The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже", – считает музыкант.

Пик популярности творчества Лозы пришелся на конец 1980-х – начало 1990-х годов. Самой популярной его песней являет "Плот".

В последние месяцы музыкант сделал много неоднозначных заявлений, которые потом долго обсуждались. Так, в марте он раскритиковал The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

ВИДЕО

Видео: Телеканал ЗВЕЗДА / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2016 19:18
15 апреля, 2016 12:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации