Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн: В США крайне обеспокоены заявлениями Путина об увеличении количества ядерных ракет

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что несмотря на обеспокоенность, в США надеются, что президент России Владимир Путин будет придерживаться подписанных соглашений.

Маккейн заявил о сильной обеспокоенности США по поводу высказываний Путина о ядерном оружии
Маккейн заявил о сильной обеспокоенности США по поводу высказываний Путина о ядерном оружии
Фото: ЕРА

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил во время брифинга в Киеве о том, что в США обеспокоены заявлениями президента Российской Федерации Владимира Путина об увеличении количества ядерных ракет, передает корреспондент "ГОРДОН".

''Несомненно, нас очень беспокоит, что он это сказал. Я все же надеюсь, что Путин будет придерживаться подписанных соглашений'', – добавил сенатор.

Шестая волна мобилизации. Что нужно знать

16 июня на церемонии открытия Международного военно-технического форума "Армия-2015" президент Владимир Путин заявил, что ядерный арсенал России увеличится на 40 новых межконтинентальных баллистических ракет.

В тот же день на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте Путин заявил, что если "кто‑то ставит под угрозу" какие‑то российские территории, то Россия нацелит на них свои "Вооруженные силы, современные ударные средства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 15:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации