Клуб читателей
Гордон
 

Международный авиакомитет: К расследованию катастрофы Boeing в Ростове-на-Дону присоединятся ОАЭ, США и Франция

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета уже приступила к расследованию причин катастрофы самолета Boeing 737, которая произошла утром 19 марта в Ростове-на-Дону.

Эксперты из ОАЭ, США и Франции помогут расследовать крушение Boeing 737 авиакомпании FlyDubai
Эксперты из ОАЭ, США и Франции помогут расследовать крушение Boeing 737 авиакомпании FlyDubai
Фото: ЕРА

К работе комиссии Межгосударственного авиационного комитета (МАК), который занимается расследованием причин катастрофы самолета Boeing 737 авиакомпании FlyDubai, в ближайшее время присоединятся эксперты из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), США и Франции.

Как сообщает пресс-служба МАК, ОАЭ присоединятся к расследованию в качестве государства регистрации и эксплуатанта воздушного судна, США – государства – разработчика и производителя самолета и Франции – государства-разработчика двигателей.

В ведомстве отметили, что комиссия уже приступила к работе.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации