Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Решение НАТО о прекращении сотрудничества напоминает "холодную войну"

Министерство иностранных дел России отреагировало на решение Совета НАТО от 1 апреля, по которому Альянс прекратил все сотрудничество с Россией.

МИД России вспомнил про "холодную войну"
МИД России вспомнил про "холодную войну"
Фото: atlanko.ru

Об этом сказано в официальном заявлении МИД РФ.

"Решение Совета НАТО на уровне министров иностранных дел приостановить сотрудничество с Россией по гражданской и военной линии создает эффект "дежавю". Язык заявления скорее напоминает словесные пикировки эпохи "холодной войны", – говорится в заявлении МИД РФ.

"Нетрудно себе представить, кто выиграет сегодня от свертывания совместной работы России и НАТО по противодействию современным угрозам и вызовам международной и европейской безопасности, в частности в таких областях, как борьба с терроризмом, пиратством, природными и техногенными катастрофами", – добавляют российские дипломаты.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

1 апреля на заседании Совета НАТО было принято решение прекратить сотрудничество Альянса с Россией из-за нарушения Россией доверия, на котором основывалось двустороннее сотрудничество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 23:49
1 апреля, 2014 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации